Игровой автомат Lost Island от NetEnt

Игровой автомат Lost Island, как и многие другие аппараты от шведского провайдера NetEnt, отличается наличием современной визуальной оболочки. Графика здесь действительно впечатляет, но и механика довольно-таки продуманная. Игроков ждет незабываемое приключение на виртуальный заколдованный остров, который таит в себе множество всего интересного. В азартной игре есть прогрессирующий множитель, спецсимволы и бонусы, так что скучно вам однозначно не будет. Игровой автомат Lost Island — это именно тот эмулятор, которому вы можете полностью довериться безо всяких сомнений.

Уникальные черты игрового автомата Затерянный Остров

На первый взгляд игровой автомат Затерянный Остров вряд ли покажется вам каким-то особенным. Тем не менее производители внедрили в него парочку приятных сюрпризов. К примеру, когда вы получаете денежное вознаграждение за комбинацию с пиктограммой Wild, увеличивается и мультипликатор выплат. Порог возрастания равен количеству Диких иконок на экране, максимальное значение — x5. Данный однорукий бандит напоминает эмулятор под названием Starburst от того же производителя. При этом разработчики добавили три разновидности значков:
  • специальные;
  • сюжетные;
  • классические карточные;
Если на экране единовременно появляются более 3 спецсимволов Разброса, стартует раунд с неоплачиваемыми вращениями барабанов и дополнительными функциями. Если хотите опробовать азартную игру без риска, запустите демонстрационную версию на сайте клуба Эльдорадо.

Сценарий игры на деньги в слот Lost Island

Начать игру на деньги в слот Lost Island стоит с изучения интерфейса. Вам понадобятся две основные клавиши, дающие возможность настраивать стоимость монет и ставку. Затем можно приступать к запуску барабанов, коих здесь всего пять. Линий предусмотрено двадцать, они зафиксированы на конкретном значении. Чтобы получить выигрыш, необходимо дождаться формирования непрерывной последовательности слева направо из трех или более одинаковых картинок. Дисперсия и длина цикла здесь средние, RTP — 96,5%. Попробуйте игру в слот-аппарат Обезьянки на азартном ресурсе.