Игровой автомат Big Bad Wolf по мотивам известной сказки

Игровой автомат Big Bad Wolf — забавный эмулятор с неплохой графикой и уникальными бонусными функциями. Сюжет азартной игры базируется на сказке «Три поросенка», поэтому на символах можно встретить знакомых с раннего детства персонажей. Разработчики довольно детально продумали систему поощрений, следовательно, вас ждут щедрые награды в течение сессии. Протестировать игровой автомат Big Bad Wolf бесплатно может каждый желающий, посетив сайт интернет казино Эльдорадо.

Игровой автомат Большой Плохой Волк: бонусы

В игровом автомате Большой Плохой Волк необычная механика начисления выплат. Пиктограммы здесь представлены в виде отдельных ячеек, комбинирующихся на игорном поле формата 5 на 3. Когда создается непрерывная последовательность из однотипных иконок, запускается бесплатное повторное вращение. Задействованные в сборке символы пропадают с дисплея, а на их место падают новые. При этом накапливаются все появившиеся картинки с изображением поросят, а затем они превращаются в Дикие. Отследить прогресс можно по счетчику, расположенному в верхнем правом углу. В наличии и стандартный Wild, подменяющий прочие знаки. Три Разброса активируют 10 неоплачиваемых спинов, а спецсимвол Луна запускает тематическую мини-игру.

Слот Big Bad Wolf: технические характеристики

Технические характеристики слота Big Bad Wolf:
  • пять барабанов;
  • двадцать пять всегда активных линий;
  • диапазон бета от 0,25 до 100 монет;
  • шанс на запуск бонусов — 0,80%;
  • дисперсия и длина цикла — средние;
  • процент отдачи — 97,29%!
В целом, слот-автомат отлично подойдет как новичкам, так и профессионалам, желающим играть на реальные деньги. Великий и загадочный Египет является излюбленной тематикой гаминатора Riches Of Cleopatra на сайте виртуального клуба Эльдорадо.